+7  499 194 80 57
будни с 10:00 до 18:00 (г. Москва)
+7  967 202 88 87
ежедневно с 9:00 до 21:00

Коллекция ASI "Первое Причастие" 1998 года

26 марта

Представляем вам прототип куколки Пепы испанского бренда ASI!


Прекрасная незнакомка бренда ASI в торжественном белом платье для Первого Причастия пришла к нам уже из далекого 1998 года, чтобы поведать нам свою историю.



Историю о том, как в 1998 году, теплым весенним днем, в Испании, одной восьмилетней девочке ее любимая тетя или бабушка преподнесла в подарок традиционную куклу Причастия в красивой бордовой коробке, перевязанной широкой атласной лентой, в день ее Первого Причастия. И с тех самых пор эта куколка преданно служила девочке, оберегая ее от разных бед и помогая хранить воспоминания о ее счастливом и беззаботном детстве среди цветочных полей, на песчаном пляже, под морским ветром.



И даже сегодня эта кукла остается такой же необыкновенно красивой, уникальной и неповторимой, не подвластная времени. Только посмотрите какие у нее тонкие и изящные черты лица! Какие бездонные глаза, какие ресницы, какой глубокий взгляд. Мы однозначно в нее влюблены. Даже платье выглядит так, как будто его только что отгладили для особого случая. Единственное, что не пощадило время, - это ту самую коробку, но даже коробка сохранила историю. Историю куколки и бренда ASI. Ведь такие коробки просуществовали до 2014 года!



Испанский кукольной дом ASI преданно следует своим традициям, уделяет внимание каждой детали, а также продолжает свой классический стиль. Ведь классика существует вне моды и времени.



Вы и сегодня найдете подпись ASI на каждой куколке (кроме самых маленьких, 20 см), ярлычок ASI на одежде и логотип ASI на подошве туфелек.









Дарите любовь вместе с ASI, пишите свои истории!

Источник фотографий