+7  499 194 80 57
будни с 10:00 до 18:00 (г. Москва)
+7  967 202 88 87
ежедневно с 9:00 до 21:00

Эволюция фирменной упаковки бренда ASI.

19 марта
Сегодня мы уже так привыкли, что упаковка кукол непременно розового цвета, с пластиковым окошком, через которое можно разглядеть куколку, что трудно представить что-то другое. Но давайте посмотрим, как изменялись коробочки Испанского кукольного дома ASI на протяжение его почти уже 77-летней истории. И начнем мы все-таки с розовых, уже так полюбившихся всем, коробок!


Но прежде, хочется поднять очень важную тему! Какого бы цвета ни были коробки фабрики ASI, они всегда были картонными. Компания использует пластик в своей упаковке только при крайней необходимости, что на наш взгляд очень немаловажно. Ведь сегодня так остро стоит вопрос о переработке пластиковых мешков и других видов упаковки.

Полиэтилен и пластик, который, казалось, так удобен и практичен, отправляясь на свалку, начинает вторую долгую и разрушительную жизнь, ведя к тотальному загрязнению почвы и нанося непоправимый вред природной зоне.

Кукольный дом ASI заботится об окружающей среде и поддерживает безопасное производство, использование экоупаковки, использование натуральных материалов для производства одежды и аксессуаров и, конечно, следит за качеством основного материала для производства своих кукол - винила, регулярно проверяя его на содержание вредных примесей, заботясь о вашем здоровье.

Все куколки бренда ASI упакованы в индивидуальные фирменные коробки в бело-розовых тонах, которые уже настолько самодостаточные и праздничные, что не нуждаются в дополнительной обертке и даже бантах. Коробка выполнена из плотного картона и состоит из полосатой крышки с логотипом бренда, декорированной лентой и бантом, а также самой коробки в мелкий белый горошек.

Внутри коробочка оформлена аналогично. Также у каждой куколки есть фирменная бирочка с наименованием бренда и номером артикула. Сегодня она квадратная и выполнена в цвет коробки.

Еще совсем недавно, в 2015-2016 годах, коробки имели совершенно другую расцветку: они были желтыми в бордовую полоску. Внутри они также были нежно-желтыми, украшенные розовыми бабочками, как на логотипе ASI.



Бирка была выполнена в форме сердечка. Эти бирочки у нас самые любимые.



Но дольше всего просуществовали бордовые коробки. Именно эти коробки завоевали мировую известность. Крышки также были в полоску с изображением логотипа бренда. Ярлычки менялись: были и сердечки, и прямоугольники. Ниже представлены фотографии различных вариаций этих коробок, но все они были выполнены в одном цвете и стиле.