+7  499 194 80 57
будни с 10:00 до 18:00 (г. Москва)
+7  967 202 88 87
ежедневно с 9:00 до 21:00

Отзывы о магазине

Татьяна Бардош 24 июля
Приобрели в подарок дочке. Великолепная кукла. Доска не выпускает из рук. Беби бон заброшены в дальний угол
Илья Владимирович Шмыголь 18 июля
Добрый день!
Я доволен работой Вашего магазина.
Елена *** 17 июля
в ночь на сб сделал заказ и забыла о нем, тк. часы работы на сайте заявлен по будням. В сб утром мне позвонили, подтвердили заказ, девушка любезно ответила мне на все вопросы, уточнила, удобно ли принять заказ в вых. КОНЕЧНО! в вск пус был у меня! Спасибо за оперативность! Теперь о пупсе: Подарили дочке на ДР, просила реборна. Новорожденный Лулу,на мой взгляд, самый приятный, и в размере и в весе адекватный пупс для 5 летней девочки. Были мысли купить от 50 см,теперь понимаю, это перебор. Ребенку просто будет тяжело таскать его всюду собой.
Пупс уложен в красивую фирменную (очень приличную) коробку. Все это в таком же фирменном приличном пакете. Продавец, как и обещала положила красную атласную ленту (тк подарок). рост пупса около 40-43 см, не мерила, примерно как беби бон. одежда подходит. Очень качественно сделан, приятный на ощупь, но не сильно мягкий, такой прорезиненный как-будто. складочки на пятках особенно впечатлили. глазки, как настоящие. рот закрыт, соски соответственно нет. Одежда прелесть! В общем, ребенок доволен, взрослые тоже.Однозначно, лучший пупс
Алёна Давыдова 24 июня
Получили нашу Нелечку! Это не куула! Это мечта!!!! Я в детстве за такую готова была бы не только убирать свои вещи и игрушки, но и вести себя идеально всю оставшуюся жизнь 😂 Настолько красивая и нежная она! Тело из высококачественного винилоа, волосы оч нежные и мягкие, платье выполнено из дорогого хлопка, всё обработано, не торчит никаких ниток. В общем, куклой довольны на 100000%! Отдельное спасибо хочется сказать сотрудникам магазина. Девочки, огромное вам спасибо за помощь в выборе, за то, что так быстро всё оформили и отправили! С удовольствием будем вас рекомендовать друзьям и знакомым :)
Петр Васильевич Пономарев 2 мая
Ставлю магазину оценку "отлично". Хороший ассортимент, вежливые и доброжелательные сотрудники, пунктуальные курьеры. Заказ был доставлен вовремя, в заранее оговоренное время.
С удовольствием, при случае, буду пользоваться услугами магазина и рекомендую его всем, кто хочет порадовать своих детей качественными игрушками.
Петр. Отец 4-х детей.
Анжела Солдатова 18 февраля
Доставили быстро. Все на позитиве. Кукла отличная. Дети счастливы!
Светлана Владимировна Ступина 23 декабря 2016
Доставили быстро. Магазин хороший. Кукла милая.
Светлана Назаренко 15 ноября 2016
Благодарю за доброжелательность, профессионализм и оперативность!
Хлоя -чудо! Как здорово, что можно сделать такой подарок любимой внучке!
Всем сотрудницам такой же красоты и очарования!!!
Елена Борисовна Никерова 28 октября 2016
Спасибо, отлично по всем направлениям - и кукла прекрасного качества, и цена адекватная в нынешнем мире, и сотрудники магазина - на высоте! Очень довольна покупкой!
Яна Михайловна Стебунова 20 сентября 2016
Ваш бутик очень понравился- всё получила быстро,качество отличное. ОГРОМНОЕ СПАСИБО !
Елена Михайловна Селизарова 12 сентября 2016
Всё хорошо, немножко напрягала предоплата, в других интернет -магазинах, оплата при получении.
Сергей Викторович Лаптев 9 сентября 2016
Очень красивая кукла, очень доброжелательные сотрудники
Спасибо большое
Вы - молодцы
Елена Шанина 1 июля 2016
Большое спасибо за куклу "Лулу". Точная копия новорожденного младенца, в потрясающим наряде.
Ирина Анатольевна Фоменко 1 июля 2016
очень удачная покупка! Куколка просто прелесть! Глазки, как у живого ребенка. назвали с внучкой - Верочка! Думаем - подходит. верим в то, что купим еще такого же пупса -подружку
Ольга Могилевская 6 июня 2016
Большое спасибо за куколку Лулу, она прелестна! Очень рекомендую этот магазин, все пришло быстро , качество куклы великолепное. Эта уже вторая куколка Аси и думаю не последняя.
Юлия Барабанщикова 6 июня 2016
Спасибо, магазин отличный, после заказа сразу позвонили, договорились, курьер привёз в назначенное время. Приятно было совершать покупку. В дальнейшем буду пользоваться данным магазином.
Ольга Швецова 3 июня 2016
Огромное спасибо всем сотрудникам данного интернет-магазина!!!Благодаря слаженной работе,в кратчайшие сроки наша куколка Пабло прибыла в день рождения дочери!!!Ребенок счастлив!!!
Екатерина Владимировна Королёва 3 июня 2016
Прекрасный магазин! Ассортимент большой, это радует. Куклы качественные! Винил приятный на ощупь. Идеально для детской игры. 5/5
Екатерина Александровна Брусникина 24 мая 2016
Уважаемая Юлия!
Наша семья часто покупает в Вашем магазине куколок и одежду для них. Благодарим Вас за доброе, внимательное, чуткое отношение.
У нас дома уже 10 кукол ASI ! Огромное спасибо от моей дочери Лизы, она очень рада и счастлива появлению темноволосой Нелли.
Комплект одежды синее пальто + платье + шляпка отличного качества, стильный и красивый.
Не перестаем удивляться и радоваться.
До новых встреч!
Ответ магазина
Уважаемая Екатерина!
Огромное Вам спасибо за такой добрый отзыв и Вашу преданность бренду ASI!
Мы очень рады, что наши куклы приносят Вашей замечательной семье радость и счастье! А Вы, в свою очередь, делаете счастливыми нас!
Еще раз, спасибо и, надеюсь, до новых встреч!
Регина Викторовна Макарова 7 мая 2016
Магазин хороший, сайт составлен грамотно. Позвонили сразу, привезли быстро.
Спасибо!
Регина
Ксения Петровна Молодая 7 апреля 2016
Магазин шикарен! Продавцы общительные, хорошо выполняют свою работу. Куклы принесли в дом радость!! А я думаю о Нелли)))
Ответ магазина
Ксения Петровна, здравствуйте!
Большое спасибо за Ваш отзыв и теплые слова в адрес нашего магазина и наших кукол. Мы хотим подарить Вам персональную скидку 5% на следующую покупку!
Инга Владимировна Журавлева 21 марта 2016
Очень довольны магазином. У нас куколки растут вместе с дочкой и все очень качественны и любимы малышкой. Первая была пупсик 20 см, ее нам подарили, уже более двух лет купаем в ванной, все как новая. Вторая Селия 30 см. ее кормим, причесываем, удобно брать с собой. Третью Мартину 50 см. недавно получили, очень легкая, мягкая дочурке сразу понравилась. Спасибо.
Юлия Николаевна Королева 20 марта 2016
Заказывали малыша Лео и куколку Селию. Качество на высшем уровне, дочка играет с удовольствием. Вежливый персонал, красивый и удобный сайт. Желаем вам процветания и успехов. Надеемся стать постоянными клиентами, положили глаз на рыжуху Нору.
Ответ магазина
Уважаемая Юлия Николаевна!
Большое Вам спасибо за Вашу высокую оценку и пожелания! Мы счастливы иметь среди своих покупателей таких доброжелательных и отзывчивых людей! Дарим Вам скидку 5% постоянного покупателя в нашем интернет-магазине на все последующие покупки!
Елена Аттиковна Сёмова 19 марта 2016
Прекрасный магазин, внимательные сотрудники, все очень оперативно - в воскресенье заказала, в понедельник получила заказ, спасибо.
Ирина Ерохина 16 января 2016
Вчера доставили нашу рыжеволосую Пепу. Мы в восторге! Качество безупречное! Магазин отличный! Огромное спасибо Юлии за её внимательность, отношение к клиенту и тепло душы!!! С нетерпением ждём наших малышек куклу- пупса Марию и Лулу. Ещё раз спасибо вам за доставленную радость!
Лизонька Брусникина 15 октября 2015
К нам домой приехала куколка Эли. Я знала, что её привезут сегодня, но она появилась неожиданно быстро. Спасибо Вам!
Эли - необыкновенно красивая. Мне очень понравилась её одежда, сапожки, волосы как настоящие.
Я очень рада и счастлива. Обязательно пришлю Вам фотографии моих любимых куколок.
Екатерина Александровна Брусникина 16 сентября 2015
В Мадриде мы купили очаровательную Селию, дочке куколка очень понравилась, она не расстается с ней никогда. Мы захотели её порадовать и купить еще другую куклу. Увидев в интернете Ваш магазин, мы были просто поражены, обнаружив такой огромный выбор. Мы выбрали Пепу. Куколку оказалось очень просто купить. Большое спасибо Вам за отличное, быстрое обслуживание. Теперь Пепа у нас дома и мы все счастливы! Но на этом мы не остановимся. Планируем обязательно купить реборнов Марию и Пабло, Эли, Нелли, вторую Селию и одежду для всех. Благодаря Вам сбываются наши мечты, Вы приносите в наш дом радость и счастье. Желаем удачи и процветания Вашей фирме!
P.S: Всем своим знакомым и друзьям мы о Вас уже рассказали.
Галина Павловна Качурова 5 сентября 2015
Совершила покупку первый раз в интернет магазине, очень понравилось, девочки-консультанты большие молодцы. Желаю Вам и вашему магазину успехов и больших объемов-продаж.
Маргарита 30 августа 2015
Спасибо за оперативную помощь!
Марина Леонидовна Родина 8 августа 2015
Все просто отлично) Спасибо большое вам, вы исполняете мечты своих покупателей)
Инна Львовна Макаревич 10 июля 2015
Делаю покупку в вашем магазине уже второй раз и намерена покупать еще. Прекрасное быстрое обслуживание, очень вежливая и предупредительная сотрудница в пункте самовывоза.
Марина Леонидовна Родина 6 июля 2015
Огромное спасибо вам за моих очередных кукол. Как всегда доставка очень быстрая. Все замечательно)
Дарья Сальникова 3 июля 2015
Замечательный магазин, отправка товара была произведена очень быстро, игрушку упаковали качественно. Получили от общения положительные эмоции!
Марина Леонидовна Родина 30 июня 2015
В этом магазине делала заказ первый раз и осталась очень довольна. Менеджер магазина, чудесная девушка, которая мне все сообщила по поводу оплаты. куколка была выслана очень быстро. И так же быстро до меня доехала. Упакована была замечательно. Побольше бы таких магазинов и таких замечательных людей) Спасибо)
Ответ магазина
Марина Леонидовна, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень ценим Ваше мнение и будем стремиться в дальнейшем соответствовать Вашим ожиданиям!
Амир Карычев 28 мая 2015
Сегодня получили подарок для дочи - куклу Пепу. Дочь просто очарована. Кукла очень качественная, кроме того, дочь не успела еще настроиться на ожидание, как куклу уже принесли. Огромное спасибо Юле за оперативность, внимательное отношение!
Ответ магазина
Уважаемый Амир! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что наши куколки путешествуют по всей России и теперь есть в и Томске)) Желаем счастья Вашей семье!
Сергей Сергеевич Левин 28 мая 2015
Отличный магазин! Хорошая цена и Приятные люди))
Татьяна Владимировна Манилова 27 апреля 2015
Спасибо большое. Куклы супер. Несколько дней играем всем офисом. До детей очередь еще не дошла!
Татьяна
Ответ магазина
Мы очень радуемся тому, что наши покупатели так молоды душой! Общение с такими людьми заряжает нас жизненной энергией, которой в свою очередь хочется делиться с окружающими! Ее мало не бывает!
Ольга Михайловна Алтухова 29 марта 2015
Магазин знаю давно, не раз делала там покупки. Все отлично!
Алексей Сергеевич Кузнецов 2 марта 2015
Большое спасибо за куклы! Качество превосходное, как и сервис в магазинах. Всем рекомендую!
Ольга Александровна Зубкова 16 января 2015
Хороший сервис + быстрая доставка.
Спасибо большое волшебникам магазина Dolly-Land.ru за исполнение желаний. Куколка замечательная!
Хочу поздравить весь дружный коллектив магазина с наступающим Новым Годом и Рождеством. Всем Вам желаю счастья, любви, исполнения желаний.
Удачи и процветания Вашей фирме.
Ирина Владимировна Бондарева 20 декабря 2014
Магазин классный и моя кукляшка мне очень понравилась.
Спасибо вам большое
Юля, добрый день! Приехал малыш Пабло и Луна. Они такие классные!!! Просто нет слов. Спасибо Вам большое!!! :-))) Теперь главное дождаться, у дочери ДР в январе... А так хочется уже сегодня отдать) Еще раз - огромное спасибо!
Антонина Викторовна Смирнова 16 декабря 2014
Милый магазин, прелестные куклы и аксессуары. Вежливая девушка-курьер, прбывшая вовремя.
Менеджеру Юлии отдельное спасибо за вежливость, оперативность и готовность проконсультировать. Огромное спасибо!
Анатолий Александрович Вязков 14 декабря 2014
Спасибо. Всё замечательно.
Рихард Самуилович Зорге 5 декабря 2014
Прекрасный магазин. Очень помогли консультанты с выбором куколки и мебели к ней при самовывозе в офисе, хорошо что есть большой ассортимент в наличии и можно выбрать по размеру и цвету. Теперь к Новому Году готовы ). Большое спасибо !
Лариса Георгиевна Игнатьева 5 декабря 2014
Да, кукла такая какую и хотели! Заказ привезли быстро, обратив мое внимание на имеющийся ассортимент одежды. Так что спасибо. Чувствую не прощаемся :)
Юленька! Кроватка качественная и стильная, наш эльфик Лесик уже ее оценил,дочка играет с удовольствием! Спасибо Вам за прекрасные игрушки!☺
Елена Брюн 21 ноября 2014
Прекрасный сервис. Доставка в удобное время.
Приятно делать покупки у тех, кто любит свое дело.
Ответ магазина
Елена, большое спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв! Нам очень приятно получить такую высокую оценку! Пусть милашка Тете радует Вас каждый день!
Марина Валерьевна Бакаева 4 сентября 2014
Очень довольна работой магазина! Посылка отправлена сразу после оплаты. Спасибо!
Ответ магазина
Уважаемая Марина, спасибо большое за отзыв! Мы очень ценим Ваше мнение! Будем стараться работать еще лучше!
Добрый день! Здравствуйте! Снова сделала покупку в вашем магазине.
На этот раз купила куколку Нелли в подарок подруге на день рождения. Куколка прекрасная! Красивые пышные волосы, пухленькие щечки, длинные реснички. Платье пошито
очень аккуратно. Не могу налюбоваться на эту красавицу. И уже начинаю сомневаться получит ли ее моя подруга:))
Спасибо большое вашему магазину и отдельное спасибо замечательной Юле, которая всегда готова помочь с выбором покупки и пойти покупателю на встречу.
Всего хорошего! До новый встреч!
Ответ магазина
Дорогая Ирина!
Мы очень тронуты Вашим отзывом! Большое спасибо за покупку и Ваши добрые слова! Дружба с такими людьми как Вы - самая ценная награда для нас!
Екатерина 7 августа 2014
На днях приобрела замечательного пупсика Лео ( 50 см) , который ждал меня здесь почти 6 месяцев.
Куколка оказалась очень легкой, я покупала ее для себя и думала , что для игр с детьми она будет слишком большой, но мой сын ( 3 года) отлично справляется с ней, возит Леонору в коляске, носит на руках, лечит и поит из бутылочки)).
Спасибо Вам за нашу куколку, теперь присматриваем ей подружек в Вашем магазине.
Ответ магазина
Уважаемая Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв! Ваша куколка Лео была выпущена ограниченным тиражом! Можете быть уверены в ее эксклюзивности и неповторимости! В октябре мы ожидаем новую коллекцию. Надеемся она будет столь же удачной и эффектной! Пожалуйста, воспользуйтесь скидкой 10% для постоянных покупателей при последующих заказах в нашем интернет-магазине! До скорой встречи!
Вот и пополнилась моя коллекция еще одной куколкой Asi. От всей души благодарю за молниеносную доставку и за чудесную малышку Селию.
Всего самого доброго. До новых встреч.
Ответ магазина
Уважаемая Ирина, большое спасибо за покупку и Ваш новый отзыв! С нетерпением ждем нашей новой встречи!
Ирина Александровна Назаревская 25 июня 2014
Добрый день. Моя дочка стала счастливой обладательницей пупсика Asi и комплекта одежды к нему (я выбрала, а родственники купили у вас). Куколка такая волшебная, я сама с ней играю. Качество выше всяких похвал!!! Спасибо большое от меня и от дочки!
Ответ магазина
Уважаемая Ирина Александровна! Большое спасибо за Ваш отзыв! Играйте на здоровье! Будем очень рады нашей новой встрече! И не забудьте воспользоваться скидкой 10% при следующих заказах!
Сегодня стала счастливой обладательницей куколки ASI. Миниатюрная, чудесная красавица Селия поселилась у меня дома!
Спасибо представителю магазина Юле за подробную информацию и быструю доставку. Буду и дальше следить за поступающими новинками, т.к. в планах
еще много куколок. Рекомендую магазин для выбора подарков себе и близким.
Ответ магазина
Уважаемая Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень ценим Ваше мнение и дарим Вам 10% скидку на все последующие покупки в нашем интернет-магазине! Всегда Ваш Dolly-Land.
Регина 2 июня 2014
Кукол ASI впервые я увидела в Мадриде и была очень рада, что, наконец-то, они появились и в России. По телефону мне ответила Юлия. Она рассказала о новой коллекции, помогла определится с выбором. Куколку доставили на следующий день. Качество куклы, как и ожидалось, было на высоте. Осталась очень довольна покупкой. Очень рекомендую этот магазин для выбора подарков!
Покупала в магазине впервые, понравилась куколка Ани 27 см. Представитель магазина ответила на все мои вопросы, решила все организационные вопросы по доставке, так как я из другого региона. Посылочку доставили на следующий день, коробка упакована была безупречно. Куколкой осталась очень довольна. Теперь буду следить но новинками ассортимента этого магазина! Рекомендую!
Ответ магазина
Мария, большое спасибо за Ваш отзыв и Ваши великолепные фотографии кукол!

Будем очень рады новой встрече в Новом 2014 году и дарим Вам 10% скидку на весь ассортимент ASI при последующих заказах!!!