+7  499 194 80 57
будни с 10:00 до 18:00 (г. Москва)
+7  967 202 88 87
ежедневно с 9:00 до 21:00

О качество детских игрушек в программе "Наш Потреб Надзор"

11 октября 2016
В воскресенье 9 октября в телепрограмме "Наш Потреб Надзор" на канале НТВ затронули тему качества детских игрушек, подробно осветили моменты, на которые нужно обязательно обращать внимание при выборе игрушки для ребенка.
Ведущий программы побывал в гостях на стенде испанского кукольного бренда ASI, взял интервью у Директора по маркетингу и продажам Юлии Котовой и лично убедился в качестве кукол.



Испанские куклы ASI выполнены из винила с добавлением силикона высшего качества. Все используемые материалы для изготовления кукол на 100% безопасны для детей, гипоаллергенны, абсолютно без запаха. Вы легко найдете информацию, подтверждающую качество и безопасность испанских кукол ASI на коробке, а также на фирменном сердечке бренда у каждой куколки.



Знак ЕАС, свидетельствующий о том, что продукция, маркированная им, прошла все установленные в технических регламентах Таможенного союза процедуры оценки, а также знак СЕ, удостоверяющий, что изделие соответствует основным требованиям директив ЕС и гармонизированным стандартам Европейского союза, а также то, что продукт прошёл процедуру оценки соответствия директивам.

В видео были представлены витрина испанского бренда ASI в магазине Hamleys ЦДМ на Лубянке, а также часть стенда на международной выставке "Мир Детства".

Вы можете ознакомиться с видео сюжетом по ссылке на youtube: