+7  499 194 80 57
будни с 10:00 до 18:00 (г. Москва)
+7  967 202 88 87
ежедневно с 9:00 до 21:00

Испанские куклы Asi на международной выставке "Мир Детства" 2016

6 октября 2016
Встреча знаменитых брендов, современных технологий производства, оптовых и розничных покупателей со всего мира, тысяч наименований товаров состоялась на 22-ой международной выставке "Мир Детства" в Экспоцентре. Испанский Кукольный Дом ASI выражает свою благодарность всем участникам и посетителям выставки, а также организаторам, за эти незабываемые дни! Мы подвели уже первые итоги выставки и рады представить Вам наш фото-отчет.

На протяжении четырех дней на выставке царила атмосфера праздника, счастливые улыбки не покидали лица участников и посетителей! Даже самые серьезные люди мгновенно превращались в детей, радостно испытывая новую продукцию: гоняли на самокатах и ховербордах, наряжали и причесывали кукол, запускали паровозики, фотографировались с роботами и невиданными зверями и, конечно, заводили новых друзей.



Испанский Кукольный Дом ASI вот уже в третий раз принял свое участие в этой крупной отраслевой выставке, зарекомендовав себя, как производителя уникальных по своей красоте и качеству испанских виниловых кукол. В этом году мы постарались сделать наш стенд еще более праздничным, красивым и удобным для посетителей.

В центральной части стенда расположились классические куклы ASI, 60, 43 и 30 см, в шикарных белых платьях, новых нарядах 2016 года нежных розовых оттенков,





а также модных осенних пальто:




Фото: Петр Егоров

Восточная красавица Каори, 43 см, в этом году предстала в новом ярком образе:



В этом году эти очаровательные малышки, Хлоя, 45 см, и Эмма, 36 см, увеличили кукольную семью ASI. Обе куколки имеют встроенный звуковой механизм: они звонко смеются и говорят свои первые слова " мама, папа". Хлоя стала первой моделью от ASI с закрывающимися глазками.





Куколка Эмма в винтажной коляске из роттанга от немецкого производителя LEGLER Smallfoot Company



На центральном столе стенда возвышался большой торт с самыми популярными пупсиками ASI - пупсики размером 20 см, уже давно полюбившиеся нашим покупателям. На выставке был представлен весь разнообразный ассортимент, в том числе и осенние новинки:





Эксклюзивные реборны ASI, 50 см, из лимитированной серии отличаются особым качеством, проработкой деталей и натуралистичностью, имеют именной сертификат о рождении.


Фото: Петр Егоров



Прелестная девочка Беатрис в нежном цветочном платье выполнена со специальным утяжелителем, поэтому, когда вы берете ее на ручки, то создается ощущение, что вы держите на руках настоящего малыша!



Серия близнецов Пабло и Марии, 45 см, пополнилась новыми моделями с большим выбором одежды и аксессуаров на любой вкус.





Близнецы Лулу, 40 см, как всегда умилительны!




Фото: Петр Егоров

Еще одна новинка 2016 года - пупс Неус, 45 см. Это единственный пупс в семействе ASI с нежным ароматом ванили.




Фото: Петр Егоров