+7  499 194 80 57
будни с 10:00 до 18:00 (г. Москва)
+7  967 202 88 87
ежедневно с 9:00 до 21:00

Летняя Премьера 2015 - Русские красавицы от ASI!

12 августа 2015
Наконец, раскроем главную интригу Новой Коллекции 2015 от испанского Кукольного Дома ASI! Этим летом специально для России ASI выпустил лимитированную серию "Русские красавицы", в которую вошли три куколки Селии, каждая имеет свой неповторимой образ русской народной красавицы. И так, встречайте!



Куколка Селия, выделяющаяся своей изящностью, утонченностью и миниатюрностью, в сочетании с роскошными длинными волосами разных оттенков, милым детским личиком и большим выбором модных платьев и костюмов, легко завоевала сердца милых дам и даже мужчин на территории России. И образ "Русских красавиц" ASI просто витал в воздухе.

Выбрали трех красавиц: одну - с темно-русыми волосами, другую - с пышными белокурыми локонами, а третью - с яркими рыжими волосами и веснушками.

Дизайн нарядов был также разработан Кукольным Домом ASI, но не без помощи консультантов из России!
Шикарные длинные волосы куколок решили оставить распущенными, чтобы дать возможность каждому насладиться плетением густых русских кос, выбором ленточек и цветов.

А теперь немного подробнее об образе каждой красавицы:

Блондинка Селия эффектно смотрится в своем красном сарафане с завышенной талией, золотыми узорами на юбке. На ножках - красные фетровые сапожки. А на голове красуется однорогий кокошник тоже с золотыми узорами и красной атласной лентой сзади.





Темноволосая красавица тоже нарядилась в праздничный красный сарафан с отделкой из золотой тесьмы и белыми рукавчиками-фонариками. У этой куколки кокошник совсем другой - в виде цилиндрической шапки с плоским дном, с золотым узором и длинным подвесками по бокам.





Рыжеволосая красавица отличается своим дорогим золотым сарафаном с классическим орнаментом из огурцов, также с отделкой из золотой тесьмы и белыми рукавчиками-фонариками. Кокошник выполнен из золотой широкой тесьмы и перевязан сзади красной атласной лентой.





Такая Русская красавица станет отличным подарком не только для ребенка, но и может быть оригинальным сувениром!