+7  499 194 80 57
будни с 10:00 до 18:00 (г. Москва)
+7  967 202 88 87
ежедневно с 9:00 до 21:00

Недорогие куклы-реборны ASI

20 марта 2014
Испанская компания ASI занимается производством кукол с 1942г. Каждый год она выпускает новые модели кукол и лимитированные серии. В этом году ASI впервые представила линейку недорогих реборнов, рассчитанных в первую очередь на игру детей.

Все реборны от компании ASI выполнены ограниченным тиражом и имеют номерные свидетельства о рождении.

Высочайшее качество реборнов ASI вызывает полный восторг не только у детей, но и у взрослых. При первом знакомстве с реборнами ASI, Вы отмечаете превосходные свойства винила, гладкого и приятного на ощупь, скурпулезную проработку мельчайших физиологических особенностей строения тела, натуралистичное воспроизведение складочек и морщинок, выразительность лиц. Глядя на реборнов ASI, можно подумать, что перед Вами настоящий младенец!

В нашем интернет-магазине dolly-land.ru поступило три вида реборнов от компании ASI: Мария, Паула и Джакобо. Девочки Мария и Паула представлены спящими. Ведь именно в этом состоянии младенцы пребывают в первые дни жизни. Мальчик Джакобо - с открытыми глазами - выглядит очень трогательно. Его так и хочется взять на руки и покачать!

Рост реборнов составляет 55 см. При этом наши реборны очень легкие и расчитаны, на то, что с ними будут играть дети любого возраста.

Особое внимание хотелось бы обратить на качество одежды, в которую одеты малыши из коллекции реборнов ASI. Вся одежда выполнена из натуральных материалов с отделкой натуральным кружевом и атласом. У Джакобо в комплекте идет мягкая плюшевая игрушка.