+7  499 194 80 57
будни с 10:00 до 18:00 (г. Москва)
+7  967 202 88 87
ежедневно с 9:00 до 21:00

ASI на международной выставке игрушек 2014.

20 февраля 2014
На 65-ой международной выставке игрушек в Нюрнберге Spielwarenmesse, как всегда было представлено множество новинок, удивительных вещей, игр, головоломок! Буйство плюша, игрушечные супер-кары, сногсшибательные карнавальные костюмы и, конечно же, куклы со всех концов света!


Испанию в этом году представляло несколько кукольных фабрик. Но стенд ASI отличался особым размахом! Еще бы! Испанский Кукольный Дом ASI производит огромное количество кукол разных размеров: от 20 до 60 см, виниловых полностью и с мягконабивным телом, кукол, похожих на настоящих девочек, и пупсов, точных копий новорожденных младенцев, кукол мулатов и азиатов!









В этом году коллекция кукол ASI получилась очень изысканная! Серо-розовая гамма коллекции, дорогие ткани и богатая отделка - да, в этом испанском кукольном доме знают толк в высокой моде!







Изюминкой коллекции стала серия кукол балерин! Невероятно нежные и красивые куколки в ярко-розовых балетных пачках уже едут в Москву!



На выставке игрушек впервые была представлена кукла Селия! Она очень похожа на свою маленькую сестренку Ани, только выше ростом. Куклы-невесты ASI - как настоящие принцессы, были неотразимы в своих белоснежных нарядах!





На стенде присутствовала дизайнер кукольного Дома ASI Анжела Симон Виллар, которая с удовольствием общалась с посетителями стенда и даже открыла один секрет! В сентябре коллекцию ASI пополнит новая куколка, имя которой пока держится в секрете! "Но она станет самой очаровательной милашкой, которую только видел кукольный мир" - уверена Анжела! И впервые, на нашем сайте мы публикуем ее фото!!!!





Также на выставке впервые были представлены куклы реборны в недорогой ценовой категории. Все куколки будут иметь именной сертификат и станут доступны на нашем сайте уже в марте!