+7  499 194 80 57
будни с 10:00 до 18:00 (г. Москва)
+7  967 202 88 87
ежедневно с 9:00 до 21:00

Международная выставка "Мир Детства - 2018"

9 октября
В этом году Испанский кукольный дом ASI принял участие в 24-й Международной выставке "Мир Детства". Эта выставка была особенной, так как руководство выставки впервые расширило площадку выставки и добавила ряд интересных мероприятий, а еще в этом году кукольной фабрике ASI исполнилось 76 лет!

«Мир детства» – самая актуальная площадка для презентации новинок индустрии детских товаров и услуг. Именно здесь происходит настоящее волшебство, где решается судьба будущих детских подарков, игрушек, одежды и всевозможных аксессуаров на глобальном уровне. Именно здесь ведущие компании демонстрируют детскую продукцию отечественного и зарубежного производства, определяющую дальнейшее развитие отрасли, но даже деловые люди превращаются здесь ненадолго в любознательных детей.



Центром внимания экспозиции ASI стала детская кроватка с пупсами и реборнами, которые завоевали любовь детей и взрослых уже по всему миру. Реборны ASI можно узнать с первого взгляда по их миловидным детским личикам, натуралистичности, а также приятному и натуральному материалу.





Кукольная фабрика Asi - самая первая кукольная фабрика, основанная в Испании, - и в этом году ей исполнилось 76 лет! Эта семейная фабрика была основана в 1942 году, и с тех пор традиции и тонкости кукольного производства бережно хранятся и передаются по наследству. В честь дня Рождения Кукольного Дома ASI гости нашего стенда могли угоститься именными пряниками или легким зефиром в процессе изучения наших новинок и каталогов.



Но главными участниками выставки, конечно, стали неповторимые куклы ASI.

Классические куклы ASI предстали в модных межсезонных нарядах.





Куколке Пепе к лицу самы разнообразные платья и костюмы. Очаровательная Пепа одна из самых высоких (57 см) и взрослых девочки в кукольной семье ASI. Она олицетворяет собой бренд ASI и выделяет его среди всех остальных испанских брендов.





Но нельзя не уделить внимание и нашим младшим и миниатюрным красоткам - скромнице Нелли (40 см), черновласой и кареглазой Каори (40 см) и, конечно, подружке Селии (30 см).



Ваши любимые пупсики 20 см предстали во всем своем разнообразии, покоряя посетителей стенда своей индивидуальностью и невыразимой милотой.



Ну и самыми востребованными и неповторимыми как всегда были пупсы и реборны ASI. Все реборны имеют именные сертификаты с именем и датой рождения, а также многие имеют дополнительные аксессуары: пустышки, бутылочки, конверты, пледики и многое другое.



Сладкие реборны Лукас и Лючия.



Реборна из лимитированной серии хочется немедленно взять на ручки и покачать, так они похожи на настоящих малышей, а еще у них самая изысканная одежда и аксессуары.





Реборн Химена получила высшую оценку Народной премии 2018 Выбор Родителей за свою уникальность и качество.



Но это еще не все, кроме кукол на стенде были представлены коляски для кукол и разнообразные аксессуары других испанских брендов, которые поступят в продажу уже в ноября 2018.



Также в ноябре Кукольный дом ASI представит свою Новую Коллекцию Зима 2018-2019.